Carta

LA CARTA

EN UN LUGAR DE VALENCIA

Jamón ibérico con crujiente de patata

Jamón ibérico de bellota

Abanico de ibéricos en lamina

Anchoas caseras del Cantábrico

Carpaccio de solomillo con parmesano y daditos de tomate

Terrina de foie de pato con nubes de pan

Virutas de salmón marinado 

Cuñas de queso curado con miel de azahar

VERDE QUE TE QUIERO VERDE

Ensalada tipica de la huerta valenciana

Timbal de ahumados con aguacate y carpaccio de tomate

Ensalada de lechugas caprichosas con salmón, mango y frutos rojos

Ensalada tibia de foie y manzana caramelizada

Ensalada tibia de queso de cabra, nueces y albahaca

NI CARNE NI PESCADO

Croquetón casero de jamón ibérico

Centros de queso camembert frito con aradanos

Brick crujiente relleno de revuelto de verduras

Crujiente de huevo con panceta ibérica

Pimientos del Piquillo

Chipirones salteados en su tinta con ajos tiernos y habitas baby

Huevos con jamón ibérico y patatas a lo pobre

Setas de cardo con cabrales

Carpaccio de pulpo con patata

COMO PEZ EN EL AGUA

Merluza fresca de pincho con gulas y verduritas frescas

Suprema de bacalao al gratén

Emperador fresco con cebolla caramelizada y crema de pisto

Rape en caldereta con gambas

Corvina salvaje en All i Pebre

DE CARNE Y HUESO

Confit de pato con salsa de pimientos

Solomillo ibérico con curry aromatizado

Carrillera de ternera en su jugo

Pequeños tournedos de pato al foie

Entrecot de buey con patatas confitadas y reducción de P.X.

Solomillo de buey con gratén de brie y lasca de ibérico

ARROCES

Paella valenciana (por encargo)

Paella de verduras

Paella de col y bacalao

Paella de gambas, calamar y verduritas

Arroz negro con chipirones

Paella del “Senyoret” (Marisco)

Paella de chipirones, ajos tiernos y habitas baby

Paella de langosta y alcachofas

Arroz de bogavante

Fideo negro con calamarcitos

Fideuá (Fideo fino o grueso)

Paella de carabineros

ARROCES MELOSOS

Arroz de gamba, calamar y verduritas

Arroz del “Senyoret” con langostinos de Tunez

Arroz de carabineros

Arroz de langosta y alcachofas

Arroz de bogavante

Arroz de pato con boletus

Caldereta de bogavante con patata (por encargo)

BESITOS DE CHOCOLATE

Profiterol de “Almoixavena” con helado de vainilla y chocolate caliente

Tarta de queso con arandanos

Brownie con chocolate caliente

Compota de mango con helado de turrón

Tatín de manzana hojaldrada

Sorbete de limón geleé al perfume de menta

Espuma de laurel con helado de cítricos

Crema de tiramisú a las dos texturas

Fandango de fruta preparada

Piña preparada

Degustaciones para dos personas

Share on Facebook