Carta

LA CARTA

EN UN LUGAR DE VALENCIA

Jamón ibérico con crujiente de patata. 17,50 €

Abanico de ibéricos en lamina al aroma de tomillo. 14,50 €

Anchoas caseras del Cantábrico (4 unidades). 13,00 €

Carpaccio de solomillo con parmesano y daditos de tomate. 11,50 €

Terrina de foie de pato con nubes de pan. 14,50 €

Virutas de salmón marinado al perfume de eneldo. 11,50 €

Cuñas de queso curado con miel de azahar. 11,50 €

SUGERENCIAS DEL CHEF

Ensalada de atún rojo con tomate valenciano. 18,00 €

Clochinas (en temporada). 12,50 €

Tellinas (en temporada). 14,00 €

Tartar de atún. 16,50 €

Alcachofas confitadas con ragout de boletus y foie. 14,50 €

NI CARNE NI PESCADO

Croquetón casero de jamón ibérico (3 unids). 8,00 € 

Centros de queso Camembert frito con aradanos (4 unids). 10,50 € 

Brick crujiente relleno de revuelto de verduritas (2 unids). 7,50 € – 3,75/u

Pimientos del Piquillo rellenos de marisco (4 unids). 11,00 € 

Chipirones salteados en su tinta con ajos tiernos y habitas baby. 14,00 €

Huevos con jamón ibérico y patatas a lo pobre. 13,50 €

Setas de cardo con Cabrales. 13,50 €

Carpaccio de pulpo con patata. 15,00 €

VERDE QUE TE QUIERO VERDE

Ensalada típica de la huerta valenciana. 11,00 €

Timbal de ahumados con aguacate y carpaccio de tomate. 13,00 €

Ensalada de lechugas caprichosas con salmón. 13.00 €

Ensalada tibia de queso de cabra, nueces y albahaca. 13,00 €

Ensalada tibia de foie y manzana caramelizada. 15,00 €

COMO PEZ EN EL AGUA

Merluza fresca de pincho con gulas y verduritas frescas. 16,00 €

Suprema de bacalao al gratén. 14,00 €

Emperador fresco con cebolla caramelizada y crema de pisto. 14,50 €

Rape en caldereta con gambas. 16,00 €

Corvina salvaje en All i Pebre. 15,00 €

DE CARNE Y HUESO

Confit de pato con salsa de pimientos. 14,00 €

Solomillo ibérico con curry aromatizado. 14,00 €

Carrillera de ternera en su jugo. 14,00 €

Pequeños tournedos de pato al foie. 14,00 €

Entrecot de buey con patatas confitadas y reducción de P.X. 18,50 €

Solomillo de buey con gratén de brie y lasca de ibérico. 21,00 €

ARROCES (mínimo 2 personas).

Paella valenciana. 14,00 €

Paella de verduras. 14,00 €

Paella de col y bacalao. 15,00 €

Paella de gambas, calamares y verduras. 14,00 €

Arroz negro con chipirones. 14,00 €

Paella del “Senyoret” (Marisco). 16,00 €

Paella con chipirones, ajos tiernos y habitas baby. 15,00 €

Paella de langosta y alcachofas. 21,50 €

Paella de bogavante. 19,50 €

Fideo negro con calamarcitos. 14,00 €

Fideuá (Fideo fino o grueso). 14,00 €

Paella de carabineros. 21,50 €

ARROCES MELOSOS

Arroz con gambas, calamares y verduritas. 14,00 €

Arroz del “Senyoret”. 16,00 € 

Arroz de carabineros. 21,50 €

Arroz de langosta y alcachofas. 21,50 €

Arroz con bogavante. 19,50 €

Arroz de pato con boletus. 17,50 €

BESITOS DE CHOCOLATE

Profiterol de “Almoixavena” con helado de vainilla y chocolate caliente. 5,50 €

Tarta de queso con arandanos (quesada). 5,50 €

Brownie con helado de vainilla y chocolate caliente. 5,50 €

Compota de mango con helado de turrón. 6,00 €

Tatín de manzana hojaldrado. 6,00 €

Sorbete de limón geleé al perfume de menta. 5,50 €

Espuma de laurel con helado de cítricos. 6,50 €

Crema de tiramisú a las dos texturas. 6,50 €

Fandango de fruta preparada. 5,00 €

Piña preparada. 5,50 €

Degustaciones para dos personas. 8,00 €

Share on Facebook