Carta

LA CARTA
Servicio comensal 1,50 €
I.V.A. Incluido.

EN UN LUGAR DE VALENCIA

Jamón ibérico con crujiente de patata. 18,50 €

Abanico de ibéricos en lamina al aroma de tomillo 15,50 €

Anchoas caseras del Cantábrico (4 unidades). 14,00 €

Carpaccio de solomillo con parmesano y daditos de tomate. 12,50 €

Terrina de foie de pato con nubes de pan. 15,50 €

Virutas de salmón marinado al perfume de eneldo. 12,50 €

Cuñas de queso curado con miel de azahar. 12,50 €

 

SUGERENCIAS DEL CHEF

Ensalada de atún rojo con tomate valenciano. 19,00 €

Clochinas (en temporada). 13,50 €

Tellinas (en temporada). 15,00 €

Tartar de atún. 17,50 €

Alcachofas confitadas con ragout de boletus y foie. 15,50 €

NI CARNE NI PESCADO

Croquetón casero de jamón ibérico (3 unids). 9,00 € 

Centros de queso Camembert frito con aradanos (4 unids). 11,50 € 

Brick crujiente relleno de revuelto de verduritas (2 unids). 8,50 € – 3,75/u

Pimientos del Piquillo rellenos de marisco (4 unids). 12,00 € 

Chipirones salteados en su tinta con ajos tiernos y habitas baby. 15,00 €

Huevos con jamón ibérico y patatas a lo pobre. 14,50 €

Setas de cardo con Cabrales. 14,50 €

Carpaccio de pulpo con patata. 16,00 €

 

VERDE QUE TE QUIERO VERDE

Ensalada típica de la huerta valenciana. 12,00 €

Timbal de ahumados con aguacate y carpaccio de tomate. 14,00 €

Ensalada de lechugas caprichosas con salmón. 14.00 €

Ensalada tibia de queso de cabra, nueces y albahaca. 14,00 €

Ensalada tibia de foie y manzana caramelizada. 16,00 €

COMO PEZ EN EL AGUA

Merluza fresca de pincho con gulas y verduritas frescas. 17,00 €

Suprema de bacalao al gratén. 15,00 €

Emperador fresco con cebolla caramelizada y crema de pisto. 15,50 €

Rape en caldereta con gambas. 17,00 €

Corvina salvaje en All i Pebre. 16,00 €

DE CARNE Y HUESO

Confit de pato con salsa de pimientos. 15,00 €

Solomillo ibérico con curry aromatizado. 15,00 €

Carrillera de ternera en su jugo. 15,00 €

Pequeños tournedos de pato al foie. 15,00 €

Entrecot de buey con patatas confitadas y reducción de P.X. 19,50 €

Solomillo de buey con gratén de brie y lasca de ibérico. 22,00 €

ARROCES (mínimo 2 personas).

Paella valenciana. 15,00 €

Paella de verduras. 15,00 €

Paella de col y bacalao. 16,00 €

Paella de gambas, calamares y verduras. 15,00 €

Arroz negro con chipirones. 15,00 €

Paella del “Senyoret” (Marisco). 17,00 €

Paella con chipirones, ajos tiernos y habitas baby. 16,00 €

Paella de langosta y alcachofas. 22,50 €

Paella de bogavante. 20,50 €

Fideo negro con calamarcitos. 15,00 €

Fideuá (Fideo fino o grueso). 15,00 €

Paella de carabineros. 22,50 €

ARROCES MELOSOS

Arroz con gambas, calamares y verduritas. 15,00 €

Arroz del “Senyoret”. 17,00 € 

Arroz de carabineros. 22,50 €

Arroz de langosta y alcachofas. 22,50 €

Arroz con bogavante. 20,50 €

Arroz de pato con boletus. 18,50 €

BESITOS DE CHOCOLATE

Profiterol de “Almoixavena” con helado de vainilla y chocolate caliente. 6,50 €

Tarta de queso con arandanos (quesada). 6,50 €

Brownie con helado de vainilla y chocolate caliente. 6,50 €

Compota de mango con helado de turrón. 7,00 €

Tatín de manzana hojaldrado. 7,00 €

Sorbete de limón geleé al perfume de menta. 6,50 €

Espuma de laurel con helado de cítricos. 7,50 €

Crema de tiramisú a las dos texturas. 7,50 €

Fandango de fruta preparada. 6,00 €

Piña preparada. 6,50 €

Degustaciones para dos personas. 9,00 €

Servicio comensal 1,50 €
I.V.A. Incluido.

Share on Facebook