Carta

LA CARTA

EN UN LUGAR DE VALENCIA

Jamón ibérico con crujiente de patata

Abanico de ibéricos en lamina al aroma de tomillo

Anchoas caseras del Cantábrico (4 unidades)

Carpaccio de solomillo con parmesano y daditos de tomate

Terrina de foie de pato con nubes de pan

Virutas de salmón marinado al perfume de eneldo

Cuñas de queso curado con miel de azahar

SUGERENCIAS DEL CHEF

Ensalada de atún rojo con tomate valenciano

Clochinas (en temporada)

Tellinas en temporada

Tartar de atún

Alcachofas confitadas con ragout de boletus y foie

NI CARNE NI PESCADO

Croquetón casero de jamón ibérico (3 unids)

Centros de queso camembert frito con aradanos (4 unids)

Brick crujiente relleno de revuelto de verduritas (2 unids)

Pimientos del Piquillo rellenos de marisco (4 unids)

Chipirones salteados en su tinta con ajos tiernos y habitas baby

Huevos con jamón ibérico y patatas a lo pobre

Setas de cardo con Cabrales

Carpaccio de pulpo con patata

VERDE QUE TE QUIERO VERDE

Ensalada típica de la huerta valenciana

Timbal de ahumados con aguacate y carpaccio de tomate

Ensalada de lechugas caprichosas con salmón

Ensalada tibia de queso de cabra, nueces y albahaca

Ensalada tibia de foie y manzana caramelizada

COMO PEZ EN EL AGUA

Merluza fresca de pincho con gulas y verduritas frescas

Suprema de bacalao al gratén

Emperador fresco con cebolla caramelizada y crema de pisto

Rape en caldereta con gambas

Corvina salvaje en All i Pebre

DE CARNE Y HUESO

Confit de pato con salsa de pimientos

Solomillo ibérico con curry aromatizado

Carrillera de ternera en su jugo

Pequeños tournedos de pato al foie

Entrecot de buey con patatas confitadas y reducción de P.X.

Solomillo de buey con gratén de brie y lasca de ibérico

ARROCES (mínimo 2 personas).

Paella valenciana 

Paella de verduras

Paella de col y bacalao

Paella de gambas, calamares y verduras

Arroz negro con chipirones

Paella del “Senyoret” (Marisco)

Paella con chipirones, ajos tiernos y habitas baby

Paella de langosta y alcachofas

Arroz de bogavante

Fideo negro con calamarcitos

Fideuá (Fideo fino o grueso)

Paella de carabineros

ARROCES MELOSOS

Arroz con gambas, calamares y verduritas

Arroz del “Senyoret” 

Arroz de carabineros

Arroz de langosta y alcachofas

Arroz con bogavante

Arroz de pato con boletus

BESITOS DE CHOCOLATE

Profiterol de “Almoixavena” con helado de vainilla y chocolate caliente

Tarta de queso con arandanos (quesada)

Brownie con helado de vainilla y chocolate caliente

Compota de mango con helado de turrón

Tatín de manzana hojaldrado

Sorbete de limón geleé al perfume de menta

Espuma de laurel con helado de cítricos

Crema de tiramisú a las dos texturas

Fandango de fruta preparada

Piña preparada

Degustaciones para dos personas

Share on Facebook